Los sabores mas predominantes de la cocina francesa sin duda alguna son los de las hierbas aromáticas y especias tales como la pimienta, el tomillo, el laurel, el romero, la mostaza, así como también es indispensable el uso de ingredientes característicos como la mantequilla y el aceite de oliva que en cualquier receta francesa no pueden faltar, son sabores fuertes pero a la vez muy agradables al paladar en combinación con el resto de los ingredientes de las recetas y las técnicas que se utilizan para elaborarlas.
Me gustaría cocinar las tartas mas representativas de la cocina francesa.
Los sabores más comunes en la cocina francesa que se llegan a destacar son el laurel, tomillo, pimienta negra y la mantequilla. Ya que estos son la base de su gastronomía haciendo que sus platillos se potencie más en sabor.
y el platillo que me gustaría preparar sería el parfait de chocolate
A partir de las recetas que pude elaborar los sabores que mas resaltan son las hierbas frescas como son el romero, tomillo, laurel, además de que utilizan la nuez moscada y este ultimo aporta un sabor agradable de igual manera esta muy presente la mantequilla, es un ingrediente indispensable en la cocina francesa. Me gustaría preparar postres dulces, conocer las diferentes masas de la panadería francesa
De las recetas que se elaboraron, los sabores y olores que mas resaltan son, orégano, romero, laurel, poro y la mantequilla ya que cada uno de ellos le da una sabor único a los platillos.
Me gustaría preparar el platillo Cassoulet y algunos mas ya que en las exposiciones se vio que cada platillo tiene una gran historia, así como también identificar los sabores que son diferentes a las que se acostumbran.
De las recetas que se elaboraron, los sabores y olores que mas resaltan son, orégano, romero, laurel, poro y la mantequilla ya que cada uno de ellos le da una sabor único a los platillos.
Me gustaría preparar el platillo Cassoulet y algunos mas ya que en las exposiciones se vio que cada platillo tiene una gran historia, así como también identificar los sabores que son diferentes a las que se acostumbran.
Según las recetas elaboradas en el primer parcial, los sabores y olores que más resaltan de la cocina francesa son los de las hierbas finas, como por ejemplo el laurel, tomillo, orégano, poro, romero entre otros , así como también se encuentra presente la mantequilla como fuente grasa de la elaboración.
Por otro lado me gustaría elaborar recetas dulces.
Los los sabores presentes son de especias las cuales le dan un sabor muy característico y diferente a nuestra cocina mexicana, me gustaría aprender mas sobres las técnicas que se utilizan en las distintas recetas
De acuerdo a las recetas que yo elaboré de cocina francesa los sabores que tengo más presentes son la especias como la pimienta, nuez moscada y la mantequilla, pero de acuerdo a lo visto en clase, he aprendido que están muy presentes hierbas frescas como el laurel, tomillo, perejol, poro, romero entre otros. Me gustaría elaborar algunas recetas dulces de la gastronomía francesa, como las crepas que son muy características del país.
Los sabores que se encuentran presentes en los platillos de Francia, son sabores fuertes y frescos, las características de estos sabores son determinados por el tipo de especias que se utilizan para elaborar el platillo, de las cuales, las más presentes, son la nuez moscada, tomillo, Romero, laurel, pimienta, entre otros. Otro ingrediente que aporta al platillo un sabor único, es la mantequilla.
Las recetas que me gustaría realizar es el tiramisu, pizza y la masa para pizza.
Lo que pude observar es que los sabores que más destacan en los platillos franceses son: laurel, tomillo, pimienta negra, poro, apio, perejil, entre otros.
La receta que me gustaría elaborar es el coq au vin ya que tiene una historia muy interesante.
Los sabores que quedaron más presentes de los platillos de la cocina francesa, a parte de las hiervas que son esenciales, es la mantequilla, que es uno de los ingredientes más utilizados al igual que el vino.
La que me gustaría elaborar es la "tarta fraisier" ya que es tradicional y parece tener un muy buen sabor por su mezcla de ingredientes.
En las recetas de esta primera unidad, puedo asegurar que las especias que mas destacan es la pimienta negra, tomillo, laurel, mostaza, orégano, algunas hierbas como el perejil, romero, estragón, verduras como el poro y apio, que todas en conjunto hacen el match perfecto para sazonar carne, arroz, etc.
En las recetas que preparé estos sabores juegan en el paladar un papel muy importante y es muy satisfactorio.
En cuanto a las recetas que me gustaría preparar sin duda alguna desde comida salada a dulce. Ya que es muy importante conocer parte del legado de la cocina francesa ya que su historia gastronómica mundial es indiscutible. 😋🍽️
En la cocina francesa y sus platillos resaltan sabores especiados y complejos ya que en la elaboración de las recetas utilizan especias aromáticas que aportan gran sabor. Me gustaría elaborar las masas bases de la panadería francesa dado que conociendo estas recetas se pueden realizar diversas creaciones.
Los sabores que más destacan en las recetas que he elaborado son de especias/hierbas aromáticas. Tales como el tomillo, laurel, nuez moscada, etc. Me gustaría elaborar más recetas de postres franceces y saber su historia 🤭
Los sabores que destacan en la cocina francesa, son particularmente por las especias utilizadas. Por ejemplo en el Arroz Pilaf, destacan los sabores de los vegetales y especias que conforman el Bouquet Garni ( Zanahoria, Apio, perejil, Laurel, pimienta y poro) además de que los sabores lo hacen diferente a los demás tipos de arroz.
Una de las recetas que me encantaria preparar es: Cannelé, me parece un postre super delicioso y muy interesante.
Los sabores mas predominantes de la cocina francesa sin duda alguna son los de las hierbas aromáticas y especias tales como la pimienta, el tomillo, el laurel, el romero, la mostaza, así como también es indispensable el uso de ingredientes característicos como la mantequilla y el aceite de oliva que en cualquier receta francesa no pueden faltar, son sabores fuertes pero a la vez muy agradables al paladar en combinación con el resto de los ingredientes de las recetas y las técnicas que se utilizan para elaborarlas.
Me gustaría cocinar las tartas mas representativas de la cocina francesa.
Los sabores más comunes en la cocina francesa que se llegan a destacar son el laurel, tomillo, pimienta negra y la mantequilla. Ya que estos son la base de su gastronomía haciendo que sus platillos se potencie más en sabor.
y el platillo que me gustaría preparar sería el parfait de chocolate
A partir de las recetas que pude elaborar los sabores que mas resaltan son las hierbas frescas como son el romero, tomillo, laurel, además de que utilizan la nuez moscada y este ultimo aporta un sabor agradable de igual manera esta muy presente la mantequilla, es un ingrediente indispensable en la cocina francesa. Me gustaría preparar postres dulces, conocer las diferentes masas de la panadería francesa
De las recetas que se elaboraron, los sabores y olores que mas resaltan son, orégano, romero, laurel, poro y la mantequilla ya que cada uno de ellos le da una sabor único a los platillos.
Me gustaría preparar el platillo Cassoulet y algunos mas ya que en las exposiciones se vio que cada platillo tiene una gran historia, así como también identificar los sabores que son diferentes a las que se acostumbran.
De las recetas que se elaboraron, los sabores y olores que mas resaltan son, orégano, romero, laurel, poro y la mantequilla ya que cada uno de ellos le da una sabor único a los platillos.
Me gustaría preparar el platillo Cassoulet y algunos mas ya que en las exposiciones se vio que cada platillo tiene una gran historia, así como también identificar los sabores que son diferentes a las que se acostumbran.
Según las recetas elaboradas en el primer parcial, los sabores y olores que más resaltan de la cocina francesa son los de las hierbas finas, como por ejemplo el laurel, tomillo, orégano, poro, romero entre otros , así como también se encuentra presente la mantequilla como fuente grasa de la elaboración.
Por otro lado me gustaría elaborar recetas dulces.
Los los sabores presentes son de especias las cuales le dan un sabor muy característico y diferente a nuestra cocina mexicana, me gustaría aprender mas sobres las técnicas que se utilizan en las distintas recetas
De acuerdo a las recetas que yo elaboré de cocina francesa los sabores que tengo más presentes son la especias como la pimienta, nuez moscada y la mantequilla, pero de acuerdo a lo visto en clase, he aprendido que están muy presentes hierbas frescas como el laurel, tomillo, perejol, poro, romero entre otros. Me gustaría elaborar algunas recetas dulces de la gastronomía francesa, como las crepas que son muy características del país.
Los sabores que se encuentran presentes en los platillos de Francia, son sabores fuertes y frescos, las características de estos sabores son determinados por el tipo de especias que se utilizan para elaborar el platillo, de las cuales, las más presentes, son la nuez moscada, tomillo, Romero, laurel, pimienta, entre otros. Otro ingrediente que aporta al platillo un sabor único, es la mantequilla.
Las recetas que me gustaría realizar es el tiramisu, pizza y la masa para pizza.
Lo que pude observar es que los sabores que más destacan en los platillos franceses son: laurel, tomillo, pimienta negra, poro, apio, perejil, entre otros.
La receta que me gustaría elaborar es el coq au vin ya que tiene una historia muy interesante.
Los sabores que quedaron más presentes de los platillos de la cocina francesa, a parte de las hiervas que son esenciales, es la mantequilla, que es uno de los ingredientes más utilizados al igual que el vino.
La que me gustaría elaborar es la "tarta fraisier" ya que es tradicional y parece tener un muy buen sabor por su mezcla de ingredientes.
En las recetas de esta primera unidad, puedo asegurar que las especias que mas destacan es la pimienta negra, tomillo, laurel, mostaza, orégano, algunas hierbas como el perejil, romero, estragón, verduras como el poro y apio, que todas en conjunto hacen el match perfecto para sazonar carne, arroz, etc.
En las recetas que preparé estos sabores juegan en el paladar un papel muy importante y es muy satisfactorio.
En cuanto a las recetas que me gustaría preparar sin duda alguna desde comida salada a dulce. Ya que es muy importante conocer parte del legado de la cocina francesa ya que su historia gastronómica mundial es indiscutible. 😋🍽️
En la cocina francesa y sus platillos resaltan sabores especiados y complejos ya que en la elaboración de las recetas utilizan especias aromáticas que aportan gran sabor. Me gustaría elaborar las masas bases de la panadería francesa dado que conociendo estas recetas se pueden realizar diversas creaciones.
Los sabores que más destacan en las recetas que he elaborado son de especias/hierbas aromáticas. Tales como el tomillo, laurel, nuez moscada, etc. Me gustaría elaborar más recetas de postres franceces y saber su historia 🤭
Los sabores que destacan en la cocina francesa, son particularmente por las especias utilizadas. Por ejemplo en el Arroz Pilaf, destacan los sabores de los vegetales y especias que conforman el Bouquet Garni ( Zanahoria, Apio, perejil, Laurel, pimienta y poro) además de que los sabores lo hacen diferente a los demás tipos de arroz.
Una de las recetas que me encantaria preparar es: Cannelé, me parece un postre super delicioso y muy interesante.