El método de cocción que mas me ha gustado hasta ahora es el sellado ya que con una buena técnica podemos obtener un excelente platillo el sellar un buen corte de carne es algo fenomenal ya que guarda el sabor y el jugo de la carne.
A mi el mas interesante fue el sellar y bardear carne, ya que en el sellado retenemos el jugo de la carne y nosotros elegimos la cocción de la carne, y en bardear sirve para que la carne en una cocción no se seque. La utilizaría para hacer unos medallones de res con una salsa.
El método de cocción que en lo personal se me hizo mas interesante fue el salteado, tiene mucha variedad y realmente sales de la rutina y puedes implementarlo en diferentes recetas que nos aportan distintos sabores.
Para mi el método de cocción que mas me llamo la atención fue el sellado, ya que requiere de mucha técnica y saber como hacerlo, desde la obtención del tipo de corte de carne que se quiera sellar, ya que si no es un buen corte o la carne ideal el resultado será muy distinto, el sellado sirve para retener todo ese jugo de la carne y darle una buena apariencia, y se podría acompañar con verduras.
De los métodos que más me agradan es el de flameado debido a que aporta gran sabor y se pueden ocupar diferentes tipos de preparaciones, en lo personal me gustavaplicarlo en un buen trozo de proteína.
El método que me gustó fue el salteado ya que es práctico y rápido de cocinar, me gusta por que las verduras quedan una consistencia de dorado en el exterior y jugosa por dentro
el método de salteado es el que me pareció mas interesante, porque podemos manejar de una forma distinta los alimentos y hasta puedo decir que el flameado que practicamos lo hace aun mas impresionante. la mezcla se sabores, la técnica y y el proceso es muy bueno.
De lo visto en las clases, el método de dorar me pareció muy practico, es algo que se aplica casi en la mayoría de recetas, tanto da un ligero sabor como da un aspecto mas llamativo para el platillo a realizar.
El método de cocción que se me hizo mas interesante fue el salteado, es una técnica increíble y disfrute mucho apicararla en una receta. Yo implementaría el salteado en una receta como verduras salteadas acompañadas de una carne frita.
El método de cocción que mas me ha gustado hasta ahora es el sellado ya que con una buena técnica podemos obtener un excelente platillo el sellar un buen corte de carne es algo fenomenal ya que guarda el sabor y el jugo de la carne.
A mi el mas interesante fue el sellar y bardear carne, ya que en el sellado retenemos el jugo de la carne y nosotros elegimos la cocción de la carne, y en bardear sirve para que la carne en una cocción no se seque. La utilizaría para hacer unos medallones de res con una salsa.
El método de cocción que en lo personal se me hizo mas interesante fue el salteado, tiene mucha variedad y realmente sales de la rutina y puedes implementarlo en diferentes recetas que nos aportan distintos sabores.
Para mi el método de cocción que mas me llamo la atención fue el sellado, ya que requiere de mucha técnica y saber como hacerlo, desde la obtención del tipo de corte de carne que se quiera sellar, ya que si no es un buen corte o la carne ideal el resultado será muy distinto, el sellado sirve para retener todo ese jugo de la carne y darle una buena apariencia, y se podría acompañar con verduras.
De los métodos que más me agradan es el de flameado debido a que aporta gran sabor y se pueden ocupar diferentes tipos de preparaciones, en lo personal me gustavaplicarlo en un buen trozo de proteína.
El método que me gustó fue el salteado ya que es práctico y rápido de cocinar, me gusta por que las verduras quedan una consistencia de dorado en el exterior y jugosa por dentro
El método de sellado me gusto porque es esencial y tiene su grado de complejidad hacer un buen sellado para que la carne guarde sus jugos y sabor.
el método de salteado es el que me pareció mas interesante, porque podemos manejar de una forma distinta los alimentos y hasta puedo decir que el flameado que practicamos lo hace aun mas impresionante. la mezcla se sabores, la técnica y y el proceso es muy bueno.
De lo visto en las clases, el método de dorar me pareció muy practico, es algo que se aplica casi en la mayoría de recetas, tanto da un ligero sabor como da un aspecto mas llamativo para el platillo a realizar.
El método de cocción que se me hizo mas interesante fue el salteado, es una técnica increíble y disfrute mucho apicararla en una receta. Yo implementaría el salteado en una receta como verduras salteadas acompañadas de una carne frita.
En lo personal me gusta mucho el salteado, lo puedo implementar en un sin fin de recetas y con pocas o muchas verduras👌